Gelée royale française fraiche biologique produite au pied du massif de la Chartreuse dans le pays voironnais.
Cette gelée royale n'a été ni congelée, ni transformée et mise en pot à notre miellerie de Saint Pierre d'Entremont.
Livrée dans son étui en polystyrène et sa petite cuillère en 24/48 heures, il vous suffira de la stocker au réfrigérateur dès réception afin de préserver toutes ses qualités nutritives.
Utilisée habituellement pour ses propriétés bienfaitrices, la gelée royale conserve son mystère concernant son mode d'action sur le corps humain certainement hérité de la présence complexe de protéines, vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés etc... lui conférant la qualification de super aliment.
La gelée royale a un gout acre et acide. Il n'est pas habituellement considéré comme agréable. Vous pouvez la consommer avec un peu de miel afin d'adoucir le gout.
Conseil de cure : 1gr par jour pendant 10 jours ( pot de 10gr) ou 750mg par jour pendant 30 jours ( pot de 25gr). Espacer les cures d'une à deux semaines.
Produite par : Julie Bernadou - "O'Rucher de Julie" 38500 LA BUISSE
Mise en pot par : Romain Veber - "Entremonts et abeilles" 73670 SAINT PIERRE D'ENTREMONT